Mercoledì 26 maggio alle 17.30 torna un nuovo appuntamento con i seminari dedicati al rilancio delle Strade Enogastronomiche!
Questa volta il tema sarà la MALVASIA DI CANDIA AROMATICA: si parlerà di strategie per la valorizzazione di questa varietà per la creazione di una forte identità legata al territorio, e del suo posizionamento sui mercati.
Originaria della Grecia, la Malvasia di Candia Aromatica si è diffusa nel Mediterraneo fino ad arrivare nel nostro territorio attraverso una storia unica e affascinante; non tutti sanno che le colline di Piacenza e Parma sono uno dei pochi luoghi al mondo in cui viene prodotta.
Il webinar vedrà la partecipazione di Marco Profumo, Presidente del Consorzio di Tutela dei Vini dei Colli Piacentini, e di Maurizio Dodi, Presidente del Consorzio di Tutela dei Vini dei Colli di Parma, insieme a Matteo Gatti, dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, e Pierpaolo Penco, del MIB Trieste School of Management.
Per informazioni e iscrizioni: animazione@galdelducato.it