Tornano gli appuntamenti con i WEBINAR dedicati alle Strade dei Vini e dei Sapori di Emilia!

Questo giovedì, 9 maggio, a partire dalle ore 17.00 parleremo del VALORE DELLE RISORSE UMANE NELL’AMBITO DELLE PROFESSIONI DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO, e di quale ruolo possono giocare le Strade dei vini e dei sapori di Emilia nella gestione dell’Overtourism.
Lo faremo insieme a Mauro Delgrosso, Referente dell’ente di formazione FORMA FUTURO, e Andrea Pellacini e Luca Fantuzzi che, oltre ad essere Formatori, condivideranno la loro esperienza anche in qualità di Guide Turistiche, Accompagnatori Turistici e Guide Ambientali Escursionistiche.

Il webinar, a cura di GAL del Ducato in collaborazione con la Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini, la Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma e la Strada del Fungo Porcino, è rivolto ai Soci delle Strade dei Vini e dei Sapori di Parma e Piacenza, agli operatori turistici che operano sul nostro territorio (incluse le Guide e loro associazioni, uffici turistici, ecc), e a chiunque possa essere interessato a questo tema.

Scarica la locandina

L’incontro si terrà sulla Piattaforma Microsoft Teams, per partecipare sarà sufficiente collegarsi al seguente link:
Partecipa alla riunione ora
ID riunione: 336 501 601 647
Passcode: ojMsEm

Per maggiori informazioni, è possibile contattare la propria Strada di riferimento:
> Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini: info@stradadeicollipiacentini.it
> Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma: info@stradadelprosciutto.it
> Strada del Fungo Porcino di Borgotaro: info@stradadelfungo.it

Oppure GAL del Ducato: animazione@galdelducato.it