Salta al contenuto
Gal Del Ducato s.cons.r.l. Tel. 0521 574197
|
info@galdelducato.it
Facebook
YouTube
Cerca per:
Chi siamo
Cos’è il GAL
Soci
Amministratori
Struttura tecnica
Dove siamo
Territorio
Appennino Photo-Gallery
Programma Leader
Programma LEADER 2014-2022
Bandi
Bandi in corso 2014-2022
Bandi scaduti e graduatorie 2014-2022
Progetti a Regia Diretta
Cosa sono i progetti a Regia Diretta
A.1.2.a, Commercializzazione piccole produzioni
A.2.1.a, Superare la parcellizzazione del bosco (Studio di fattibilità)
A.2.1.b, Superare la parcellizzazione del bosco (Sensibilizzazione alla certificazione forestale)
A.2.3.a, Filiera “selvaggina”
A.2.3.b, Filiera controllata e vendita delle carni di selvaggina (Governance e promozione della filiera)
A.2.4.a, Studio per la valorizzazione del sottobosco
A.2.4.d Azioni di valorizzazione dei prodotti del sottobosco
B.1.1.a, Itinerari turistici
B.2.1.a, Master Plan Turistico
B.2.5a e B.2.5 b Valorizzazione itinerari eno-gastronomici
B.3.1.a, Promozione e marketing
Progetti in Convenzione
Cosa sono i progetti in Convenzione
Progetti di Cooperazione
Il Mito della Malvasia – Malvasia Myth
Promoting cultural itineraries through Historical Houses
“Cammini” – percorrendo le vie di pellegrinaggio dagli Appennini al delta del Po
“Paesaggi da vivere” – Tutela e valorizzazione dei paesaggi rurali dell’Emilia-Romagna
Progetti finanziati e conclusi
Progetti conclusi
Programma LEADER 2023-2027
Programma LEADER 2023-2027
Incontri di concertazione
La Strategia LEADER 2023-2027
Bandi 2023-2027
Progetti a Regia Diretta 2023-2027
Convenzioni 2023-2027
Progetti di cooperazione 2023-2027
Altri contributi per imprese
Commercio e turismo
Artigianato e industria
Agricoltura e forestazione
Terzo settore
Sportello Europe Direct Parma
Sportello GAL DEL DUCATO
Conosci l’EUROPA!
Progetti Europei
RENOVERTY – LIFE
PANHERA – ERASMUS +
STRAPAC – ERASMUS +
RURITAGE
CRANE – ERASMUS +
Rete Locale Europe Direct Parma
Attività della Rete
Altre iniziative sul territorio
Selvaggina del Ducato – Parma e Piacenza
Network “Il Bosco del Ducato”
Marchio per la filiera del Legno
Marchio per la filiera del Tartufo
Strade Vini e Sapori di EMILIA
La rassegna “Il gusto dei libri”
La rassegna “Malvasia e….”
La promozione delle Strade dei Vini e dei Sapori di EMILIA
Consulta del Tartufo di Parma e Piacenza
Consulta del Tartufo di Parma e Piacenza
Centri di Raccolta
Eventi dedicati al Tartufo
I materiali promozionali
Società Trasparente
Disposizioni generali
Normative
Statuto, regolamenti e verbali
Bilanci
Prevenzione della corruzione
Modulo segnalazione anonima comportamenti o fenomeni corruttivi
Accesso Atti
Il personale
Albo fornitori
Gare e affidamenti
Bandi in corso 2014-2022
Bandi scaduti e graduatorie 2014-2022
Beneficiari 2014-2022
Bandi in corso 2023-2027
Bandi scaduti e graduatorie 2023-2027
Beneficiari 2023-2027
Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici 2014-2022
Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici 2023-2027
Ricorsi in giudizio
Privacy policy
Altri contenuti
Link utili
News ed eventi
Links
FAQ
Contatti
Iscriviti alla Newsletter
Leggi le Newsletter
Chi siamo
Cos’è il GAL
Soci
Amministratori
Struttura tecnica
Dove siamo
Territorio
Appennino Photo-Gallery
Programma Leader
Programma LEADER 2014-2022
Bandi
Bandi in corso 2014-2022
Bandi scaduti e graduatorie 2014-2022
Progetti a Regia Diretta
Cosa sono i progetti a Regia Diretta
A.1.2.a, Commercializzazione piccole produzioni
A.2.1.a, Superare la parcellizzazione del bosco (Studio di fattibilità)
A.2.1.b, Superare la parcellizzazione del bosco (Sensibilizzazione alla certificazione forestale)
A.2.3.a, Filiera “selvaggina”
A.2.3.b, Filiera controllata e vendita delle carni di selvaggina (Governance e promozione della filiera)
A.2.4.a, Studio per la valorizzazione del sottobosco
A.2.4.d Azioni di valorizzazione dei prodotti del sottobosco
B.1.1.a, Itinerari turistici
B.2.1.a, Master Plan Turistico
B.2.5a e B.2.5 b Valorizzazione itinerari eno-gastronomici
B.3.1.a, Promozione e marketing
Progetti in Convenzione
Cosa sono i progetti in Convenzione
Progetti di Cooperazione
Il Mito della Malvasia – Malvasia Myth
Promoting cultural itineraries through Historical Houses
“Cammini” – percorrendo le vie di pellegrinaggio dagli Appennini al delta del Po
“Paesaggi da vivere” – Tutela e valorizzazione dei paesaggi rurali dell’Emilia-Romagna
Progetti finanziati e conclusi
Progetti conclusi
Programma LEADER 2023-2027
Programma LEADER 2023-2027
Incontri di concertazione
La Strategia LEADER 2023-2027
Bandi 2023-2027
Progetti a Regia Diretta 2023-2027
Convenzioni 2023-2027
Progetti di cooperazione 2023-2027
Altri contributi per imprese
Commercio e turismo
Artigianato e industria
Agricoltura e forestazione
Terzo settore
Sportello Europe Direct Parma
Sportello GAL DEL DUCATO
Conosci l’EUROPA!
Progetti Europei
RENOVERTY – LIFE
PANHERA – ERASMUS +
STRAPAC – ERASMUS +
RURITAGE
CRANE – ERASMUS +
Rete Locale Europe Direct Parma
Attività della Rete
Altre iniziative sul territorio
Selvaggina del Ducato – Parma e Piacenza
Network “Il Bosco del Ducato”
Marchio per la filiera del Legno
Marchio per la filiera del Tartufo
Strade Vini e Sapori di EMILIA
La rassegna “Il gusto dei libri”
La rassegna “Malvasia e….”
La promozione delle Strade dei Vini e dei Sapori di EMILIA
Consulta del Tartufo di Parma e Piacenza
Consulta del Tartufo di Parma e Piacenza
Centri di Raccolta
Eventi dedicati al Tartufo
I materiali promozionali
Società Trasparente
Disposizioni generali
Normative
Statuto, regolamenti e verbali
Bilanci
Prevenzione della corruzione
Modulo segnalazione anonima comportamenti o fenomeni corruttivi
Accesso Atti
Il personale
Albo fornitori
Gare e affidamenti
Bandi in corso 2014-2022
Bandi scaduti e graduatorie 2014-2022
Beneficiari 2014-2022
Bandi in corso 2023-2027
Bandi scaduti e graduatorie 2023-2027
Beneficiari 2023-2027
Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici 2014-2022
Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici 2023-2027
Ricorsi in giudizio
Privacy policy
Altri contenuti
Link utili
News ed eventi
Links
FAQ
Contatti
Iscriviti alla Newsletter
Leggi le Newsletter
Home
WEBINAR: La carta dei vini – creazione dei contenuti e gestione della cantina
2024-10-07T00:00:00+00:00
Questo evento è passato.
×
WEBINAR: La carta dei vini – creazione dei contenuti e gestione della cantina
13 Febbraio @ 4:00 pm
-
6:00 pm
Salva nel tuo calendario
Google Calendar
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Share This Story, Choose Your Platform!
Facebook
X
Reddit
LinkedIn
Tumblr
Pinterest
Vk
Email
Page load link
Torna in cima