Salta al contenuto
Gal Del Ducato s.cons.r.l. Tel. 0521 574197|info@galdelducato.it
FacebookYouTube
Gal del Ducato Logo
  • Chi siamo
    • Cos’è il GAL
    • Soci
    • Amministratori
    • Struttura tecnica
    • Dove siamo
    • Territorio
      • Appennino Photo-Gallery
  • Programma Leader
    • Programma LEADER 2014-2022
      • Bandi
        • Bandi in corso 2014-2022
        • Bandi scaduti e graduatorie 2014-2022
      • Progetti a Regia Diretta
        • Cosa sono i progetti a Regia Diretta
        • A.1.2.a, Commercializzazione piccole produzioni
        • A.2.1.a, Superare la parcellizzazione del bosco (Studio di fattibilità)
        • A.2.1.b, Superare la parcellizzazione del bosco (Sensibilizzazione alla certificazione forestale)
        • A.2.3.a, Filiera “selvaggina”
        • A.2.3.b, Filiera controllata e vendita delle carni di selvaggina (Governance e promozione della filiera)
        • A.2.4.a, Studio per la valorizzazione del sottobosco
        • A.2.4.d Azioni di valorizzazione dei prodotti del sottobosco
        • B.1.1.a, Itinerari turistici
        • B.2.1.a, Master Plan Turistico
        • B.2.5a e B.2.5 b Valorizzazione itinerari eno-gastronomici
        • B.3.1.a, Promozione e marketing
      • Progetti in Convenzione
        • Cosa sono i progetti in Convenzione
      • Progetti di Cooperazione
        • Il Mito della Malvasia – Malvasia Myth
        • Promoting cultural itineraries through Historical Houses
        • “Cammini” – percorrendo le vie di pellegrinaggio dagli Appennini al delta del Po
        • “Paesaggi da vivere” – Tutela e valorizzazione dei paesaggi rurali dell’Emilia-Romagna
      • Progetti finanziati e conclusi
        • Progetti conclusi
    • Programma LEADER 2023-2027
      • Programma LEADER 2023-2027
      • Incontri di concertazione
      • La Strategia LEADER 2023-2027
      • Bandi 2023-2027
        • Bandi aperti 2023-2027
        • Bandi scaduti e graduatorie 2023-2027
      • Progetti a Regia Diretta 2023-2027
      • Convenzioni 2023-2027
      • Progetti di cooperazione 2023-2027
  • Bandi aperti 2023-2027
  • Altri contributi per imprese
    • Commercio e turismo
    • Artigianato e industria
    • Agricoltura e forestazione
    • Terzo settore
  • Sportello Europe Direct Parma
    • Sportello GAL DEL DUCATO
    • Conosci l’EUROPA!
    • Progetti Europei
      • RENOVERTY – LIFE
      • PANHERA – ERASMUS +
      • STRAPAC – ERASMUS +
      • RURITAGE
      • CRANE – ERASMUS +
    • Rete Locale Europe Direct Parma
      • Attività della Rete
  • Altre iniziative sul territorio
    • Selvaggina del Ducato – Parma e Piacenza
    • Network “Il Bosco del Ducato”
      • Marchio per la filiera del Legno
      • Marchio per la filiera del Tartufo
    • Strade Vini e Sapori di EMILIA
      • La rassegna “Il gusto dei libri”
      • La rassegna “Malvasia e….”
      • La promozione delle Strade dei Vini e dei Sapori di EMILIA
    • Consulta del Tartufo di Parma e Piacenza
      • Consulta del Tartufo di Parma e Piacenza
      • Centri di Raccolta
      • Eventi dedicati al Tartufo
      • I materiali promozionali
  • Società Trasparente
    • Disposizioni generali
    • Normative
    • Statuto, regolamenti e verbali
    • Bilanci
    • Prevenzione della corruzione
    • Modulo segnalazione anonima comportamenti o fenomeni corruttivi
    • Accesso Atti
    • Il personale
    • Gare e affidamenti
    • Bandi in corso 2014-2022
    • Bandi scaduti e graduatorie 2014-2022
    • Beneficiari 2014-2022
    • Bandi aperti 2023-2027
    • Bandi scaduti e graduatorie 2023-2027
    • Beneficiari 2023-2027
    • Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici 2014-2022
    • Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici 2023-2027
    • Ricorsi in giudizio
    • Privacy policy
    • Altri contenuti
  • Link utili
    • News ed eventi
    • Links
    • FAQ
    • Contatti
    • Iscriviti alla Newsletter
    • Leggi le Newsletter
  • Chi siamo
    • Cos’è il GAL
    • Soci
    • Amministratori
    • Struttura tecnica
    • Dove siamo
    • Territorio
      • Appennino Photo-Gallery
  • Programma Leader
    • Programma LEADER 2014-2022
      • Bandi
        • Bandi in corso 2014-2022
        • Bandi scaduti e graduatorie 2014-2022
      • Progetti a Regia Diretta
        • Cosa sono i progetti a Regia Diretta
        • A.1.2.a, Commercializzazione piccole produzioni
        • A.2.1.a, Superare la parcellizzazione del bosco (Studio di fattibilità)
        • A.2.1.b, Superare la parcellizzazione del bosco (Sensibilizzazione alla certificazione forestale)
        • A.2.3.a, Filiera “selvaggina”
        • A.2.3.b, Filiera controllata e vendita delle carni di selvaggina (Governance e promozione della filiera)
        • A.2.4.a, Studio per la valorizzazione del sottobosco
        • A.2.4.d Azioni di valorizzazione dei prodotti del sottobosco
        • B.1.1.a, Itinerari turistici
        • B.2.1.a, Master Plan Turistico
        • B.2.5a e B.2.5 b Valorizzazione itinerari eno-gastronomici
        • B.3.1.a, Promozione e marketing
      • Progetti in Convenzione
        • Cosa sono i progetti in Convenzione
      • Progetti di Cooperazione
        • Il Mito della Malvasia – Malvasia Myth
        • Promoting cultural itineraries through Historical Houses
        • “Cammini” – percorrendo le vie di pellegrinaggio dagli Appennini al delta del Po
        • “Paesaggi da vivere” – Tutela e valorizzazione dei paesaggi rurali dell’Emilia-Romagna
      • Progetti finanziati e conclusi
        • Progetti conclusi
    • Programma LEADER 2023-2027
      • Programma LEADER 2023-2027
      • Incontri di concertazione
      • La Strategia LEADER 2023-2027
      • Bandi 2023-2027
        • Bandi aperti 2023-2027
        • Bandi scaduti e graduatorie 2023-2027
      • Progetti a Regia Diretta 2023-2027
      • Convenzioni 2023-2027
      • Progetti di cooperazione 2023-2027
  • Bandi aperti 2023-2027
  • Altri contributi per imprese
    • Commercio e turismo
    • Artigianato e industria
    • Agricoltura e forestazione
    • Terzo settore
  • Sportello Europe Direct Parma
    • Sportello GAL DEL DUCATO
    • Conosci l’EUROPA!
    • Progetti Europei
      • RENOVERTY – LIFE
      • PANHERA – ERASMUS +
      • STRAPAC – ERASMUS +
      • RURITAGE
      • CRANE – ERASMUS +
    • Rete Locale Europe Direct Parma
      • Attività della Rete
  • Altre iniziative sul territorio
    • Selvaggina del Ducato – Parma e Piacenza
    • Network “Il Bosco del Ducato”
      • Marchio per la filiera del Legno
      • Marchio per la filiera del Tartufo
    • Strade Vini e Sapori di EMILIA
      • La rassegna “Il gusto dei libri”
      • La rassegna “Malvasia e….”
      • La promozione delle Strade dei Vini e dei Sapori di EMILIA
    • Consulta del Tartufo di Parma e Piacenza
      • Consulta del Tartufo di Parma e Piacenza
      • Centri di Raccolta
      • Eventi dedicati al Tartufo
      • I materiali promozionali
  • Società Trasparente
    • Disposizioni generali
    • Normative
    • Statuto, regolamenti e verbali
    • Bilanci
    • Prevenzione della corruzione
    • Modulo segnalazione anonima comportamenti o fenomeni corruttivi
    • Accesso Atti
    • Il personale
    • Gare e affidamenti
    • Bandi in corso 2014-2022
    • Bandi scaduti e graduatorie 2014-2022
    • Beneficiari 2014-2022
    • Bandi aperti 2023-2027
    • Bandi scaduti e graduatorie 2023-2027
    • Beneficiari 2023-2027
    • Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici 2014-2022
    • Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici 2023-2027
    • Ricorsi in giudizio
    • Privacy policy
    • Altri contenuti
  • Link utili
    • News ed eventi
    • Links
    • FAQ
    • Contatti
    • Iscriviti alla Newsletter
    • Leggi le Newsletter
  • Chi siamo
    • Cos’è il GAL
    • Soci
    • Amministratori
    • Struttura tecnica
    • Dove siamo
    • Territorio
      • Appennino Photo-Gallery
  • Programma Leader
    • Programma LEADER 2014-2022
      • Bandi
        • Bandi in corso 2014-2022
        • Bandi scaduti e graduatorie 2014-2022
      • Progetti a Regia Diretta
        • Cosa sono i progetti a Regia Diretta
        • A.1.2.a, Commercializzazione piccole produzioni
        • A.2.1.a, Superare la parcellizzazione del bosco (Studio di fattibilità)
        • A.2.1.b, Superare la parcellizzazione del bosco (Sensibilizzazione alla certificazione forestale)
        • A.2.3.a, Filiera “selvaggina”
        • A.2.3.b, Filiera controllata e vendita delle carni di selvaggina (Governance e promozione della filiera)
        • A.2.4.a, Studio per la valorizzazione del sottobosco
        • A.2.4.d Azioni di valorizzazione dei prodotti del sottobosco
        • B.1.1.a, Itinerari turistici
        • B.2.1.a, Master Plan Turistico
        • B.2.5a e B.2.5 b Valorizzazione itinerari eno-gastronomici
        • B.3.1.a, Promozione e marketing
      • Progetti in Convenzione
        • Cosa sono i progetti in Convenzione
      • Progetti di Cooperazione
        • Il Mito della Malvasia – Malvasia Myth
        • Promoting cultural itineraries through Historical Houses
        • “Cammini” – percorrendo le vie di pellegrinaggio dagli Appennini al delta del Po
        • “Paesaggi da vivere” – Tutela e valorizzazione dei paesaggi rurali dell’Emilia-Romagna
      • Progetti finanziati e conclusi
        • Progetti conclusi
    • Programma LEADER 2023-2027
      • Programma LEADER 2023-2027
      • Incontri di concertazione
      • La Strategia LEADER 2023-2027
      • Bandi 2023-2027
        • Bandi aperti 2023-2027
        • Bandi scaduti e graduatorie 2023-2027
      • Progetti a Regia Diretta 2023-2027
      • Convenzioni 2023-2027
      • Progetti di cooperazione 2023-2027
  • Bandi aperti 2023-2027
  • Altri contributi per imprese
    • Commercio e turismo
    • Artigianato e industria
    • Agricoltura e forestazione
    • Terzo settore
  • Sportello Europe Direct Parma
    • Sportello GAL DEL DUCATO
    • Conosci l’EUROPA!
    • Progetti Europei
      • RENOVERTY – LIFE
      • PANHERA – ERASMUS +
      • STRAPAC – ERASMUS +
      • RURITAGE
      • CRANE – ERASMUS +
    • Rete Locale Europe Direct Parma
      • Attività della Rete
  • Altre iniziative sul territorio
    • Selvaggina del Ducato – Parma e Piacenza
    • Network “Il Bosco del Ducato”
      • Marchio per la filiera del Legno
      • Marchio per la filiera del Tartufo
    • Strade Vini e Sapori di EMILIA
      • La rassegna “Il gusto dei libri”
      • La rassegna “Malvasia e….”
      • La promozione delle Strade dei Vini e dei Sapori di EMILIA
    • Consulta del Tartufo di Parma e Piacenza
      • Consulta del Tartufo di Parma e Piacenza
      • Centri di Raccolta
      • Eventi dedicati al Tartufo
      • I materiali promozionali
  • Società Trasparente
    • Disposizioni generali
    • Normative
    • Statuto, regolamenti e verbali
    • Bilanci
    • Prevenzione della corruzione
    • Modulo segnalazione anonima comportamenti o fenomeni corruttivi
    • Accesso Atti
    • Il personale
    • Gare e affidamenti
    • Bandi in corso 2014-2022
    • Bandi scaduti e graduatorie 2014-2022
    • Beneficiari 2014-2022
    • Bandi aperti 2023-2027
    • Bandi scaduti e graduatorie 2023-2027
    • Beneficiari 2023-2027
    • Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici 2014-2022
    • Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici 2023-2027
    • Ricorsi in giudizio
    • Privacy policy
    • Altri contenuti
  • Link utili
    • News ed eventi
    • Links
    • FAQ
    • Contatti
    • Iscriviti alla Newsletter
    • Leggi le Newsletter
  1. Home
  2. Progetti a Regia Diretta
Progetti a Regia DirettaGiovanni Pattoneri2025-01-30T10:34:28+00:00

I progetti a regia diretta sono attività che hanno visto il GAL del Ducato diretto protagonista.

Si tratta di progetti di tipo metodologico (studi di fattibilità, ricerche di mercato, ecc.), sulla base dei quali sono stati attivati specifici bandi o progetti in convenzione o altre azioni promozionali interprovinciali.

I progetti a regia diretta realizzati sono i seguenti:

A.1.2.a, Innovazione nelle formule di logistica, distribuzione, commercializzazione e vendita delle piccole produzioni

A.2.1.a, Superare la parcellizzazione del bosco: strumenti innovativi di gestione forestale (Studio di fattibilità)

A.2.1.b, Superare la parcellizzazione del bosco (Sensibilizzazione alla certificazione forestale)

A.2.3.a,  Filiera controllata e vendita di carni da selvaggina (Studio di fattibilità)

A.2.3.b, Filiera controllata e vendita delle carni di selvaggina (Governance e promozione della filiera)

A.2.4.a, Buone prassi e percorsi metodologici indirizzati all’aggregazione degli operatori del sottobosco

A.2.4.d, Azioni di valorizzazione dei prodotti del sottobosco

B.1.1.a, Valorizzazione di itinerari e sentieristica turistica

B.2.1.a, Gestione in rete dei servizi per la ricettività

B.2.5,a e B.2.5.b, Valorizzazione itinerari eno-gastronomici

B.3.1.a, Promozione e marketing unitario e coordinato dell’Appennino piacentino e parmense.

Per informazioni: info@galdelducato.it

Gal Del Ducato s.cons.r.l.

Via Verdi, n° 2 - 43121 Parma (PR)

Telefono: 0521 574197

Fax: 0521 574281

Email: info@galdelducato.it


Mission

Il GAL del Ducato s.cons.r.l. è stato costituito con lo scopo di gestire la realizzazione di progetti indirizzati allo sviluppo economico del territorio delle province di Parma e Piacenza curando prioritariamente la realizzazione del Programma Leader rivolto alle aree rurali, nonché ogni altro tipo di programma e progetto utile al sostegno e allo sviluppo economico e dell’identità sociale e culturale dei territori.
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Informativa sito internet cookie tecnici e form
  • Links
  • Dove siamo
© Copyright 2025   |   Tutti i diritti riservati   |  Cookie policy | Privacy policy | Preferenze Cookie | Credits: Layout Web
FacebookYouTube
Page load link
Torna in cima