Benvenuti nel sito ufficiale del Gruppo di Azione Locale di Parma e Piacenza
I PROGETTI DEL GAL
Bando B.2.6 – II ed. LELECATELU SRL
Questo progetto è stato finanziato dal GAL del Ducato sul Bando B.2.6 “Qualificazione delle imprese turistiche ricettive” – II edizione Con questo intervento, il beneficiario ha migliorato l’area SPA e Wellness della propria struttura sostituendo[...]
Bando B.2.6 – II ed. MARTINI CARLO
Questo progetto è stato finanziato dal GAL del Ducato sul Bando B.2.6 “Qualificazione delle imprese turistiche ricettive” – II edizione Con questo intervento, il beneficiario ha riqualificato il proprio locale realizzando un dehors in legno[...]
Bando B.2.6 – II ed. BERCETO NOVA
Questo progetto è stato finanziato dal GAL del Ducato sul Bando B.2.6 “Qualificazione delle imprese turistiche ricettive” – II edizione Con questo intervento, il beneficiario ha voluto migliorare la ricettività e riconoscibilità dell’Ostello della Cisa[...]
ULTIME NEWS
Rapporto sul turismo enogastronomico italiano
Questa mattina presso la Provincia di Parma si è svolta la presentazione del Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano, un settore del turismo che ha continuato a crescere negli anni ma che per competere con i[...]
Progetto di cooperazione “Cammini”: Meeting conclusivo a Comacchio
Nella suggestiva cornice delle Manifatture dei Marinati di Comacchio (RV) si è concluso martedì 10 dicembre 2024 il progetto di cooperazione interterritoriale "Cammini" che ha coinvolto i 6 GAL dell'Emilia-Romagna. La giornata si è sviluppata[...]
GAL del Ducato tra le esperienze inserite nel Dossier del CAI relativo agli Stati Generali del Turismo Outdoor
Ecco il “Dossier Stati Generali del Turismo Outdoor - Camminare l’Italia: verso una visione comune – Venezia, Novembre 2024”, a cura di Club Alpino Italiano – Via E. Petrella n. 19 – 20124 Milano, che[...]
Terzo Laboratorio didattico del progetto di cooperazione “Cammini”
Venerdì 29 novembre 2024 si è tenuto il terzo ed ultimo laboratorio didattico con la classe 1G del Corso di Enogastronomia e ospitalità alberghiera dell'Istituto Zappa- Fermi di Bedonia. Gli gli studenti del corso Enogastronomico,[...]