Al via un nuovo ciclo di incontri tematici dedicati alla valorizzazione delle Strade dei Vini e dei Sapori di Emilia!
A partire da questo mese e fino a maggio 2024 si svolgeranno 8 seminari tematici di approfondimento (alcuni in forma di webinar e altri in presenza) rivolti ai Soci delle Strade dei Vini e dei Sapori dell’Appennino di Parma e Piacenza e agli operatori del settore.
In attesa del calendario completo, che pubblicheremo a breve, ecco qualche anticipazione sui temi trattati:
- Fotografia e video per i Social Media;
- Come creare una carta dei vini e scegliere il calice adatto per ogni vino;
- La gestione delle prenotazioni online nella ristorazione;
- Come valorizzare i funghi minori in cucina;
- La formazione enogastronomica delle guide turistiche;
- La commercializzazione del prodotto turistico enogastronomico.
Con l’occasione, dopo il successo della Rassegna Enogastronomica “Malvasia e …”, verrà anche svelato il tema della nuova Rassegna Enogastronomica prevista per la primavera 2024.
Per maggiori informazioni, è possibile contattare la propria Strada di riferimento:
> Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini: info@stradadeicollipiacentini.it
> Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma: info@stradadelprosciutto.it
> Strada del Fungo Porcino di Borgotaro: info@stradadelfungo.it