Con il presente avviso, si informano gli interessati che è aperta da oggi 28 Aprile 2022, la procedura di selezione per la raccolta di preventivi per un servizio catering per il giorno 27 Maggio 2022 nell’ambito del convegno “Qualità igienico-sanitaria delle carni di selvaggina cacciata: esperienze a confronto tra regioni italiane e proposte di gestione della filiera” che si terrà nella Sala Convegni presso la Corte di Giarola.
Si richiede la quotazione dei seguenti servizi:
- Coffee break (caffè, thè, succhi di frutta e pasticcini), da realizzarsi dalle ore 11,00 alle ore 11,30
- Buffet con prodotti tipici locali (es. torte salate, pasta fritta, salumi, formaggi e vini del parmense, acqua e succhi di frutta), a partire dalle ore 13,00.
Si prevede la partecipazione massima di 75 persone.
Si richiede l’allestimento del tavolo per coffe break e buffet nel rispetto delle norme COVID e la presenza di personale di servizio.
Si prega di fornire quotazione separata per Coffe break e per Buffet.
Si prega di inviare il preventivo con relativa proposta di menù entro le ore 17 del 9 Maggio 2022 al seguente indirizzo email: info@galdelducato.it
Per informazioni: Dott.ssa Paola Paris – tel 0521574197 info@galdelducato.it
Scarica la richiesta di preventivo: