Si è concluso il progetto dedicato al Fungo Porcino di Borgotaro, assegnato con Convenzione all’Unione dei Comuni Valli Taro e Ceno.
La zona di produzione del “Fungo di Borgotaro – IGP” comprende territori nei Comuni di Berceto, Borgotaro (Borgo Val di Taro), Albareto, Compiano, Tornolo e Bedonia in provincia di Parma e nei Comuni di Pontremoli e Zeri in provincia di Massa Carrara.
Il progetto interessa il territorio parmense ed è strettamente collegato ad altre due convenzioni che prevedono la realizzazione di uno spazio espositivo a Borgo Val di Taro ed uno ad Albareto, e ha previsto:
- lo studio generale dei due spazi espositivi che si realizzeranno nei prossimi mesi,
- la realizzazione e collocazione di totem informativi,
- l’adesione alla rete dei Musei del Cibo e la creazione del sito dedicato al Museo del Fungo,
- la realizzazione di un depliant informativo da utilizzarsi a scopi promozionali.
I totem sono stati recentemente collocati a Berceto, Bedonia, Compiano e Tornolo
ed è anche attivo e consultabile il sito internet, inserito nel portale della rete dei Musei del Cibo della Provincia di Parma.
VAI AL SITO DEL MUSEO DEL FUNGO PORCINO DI BORGOTARO
Investimento complessivo: 25.000,00
Per informazioni: info@galdelducato.it