Martedì 20 febbraio si è svolto il terzo appuntamento con i Webinar dedicati alla valorizzazione delle Strade dei Vini e dei Sapori di Emilia a cura di GAL del Ducato.

Si è parlato di “Gestione delle prenotazioni online nella ristorazione” insieme a Daniele Capozzucca, Marketing Team Leader di “TheFork” la piattaforma di prenotazione online nel settore della ristorazione leader in Europa.

I webinar, a cura di GAL del Ducato in collaborazione con la Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli PiacentiniStrada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma e la Strada Del Fungo Porcino, sono rivolti  ai Soci delle Strade dei Vini e dei Sapori di Parma e Piacenza, agli operatori del settore e a chiunque possa essere interessato a questo tema.

Scarica la locandina

Scarica la presentazione PowerPoint:
THE FORK_Prenotazioni online

Guarda la registrazione dell’incontro:

Per maggiori informazioni, è possibile contattare la propria Strada di riferimento:
> Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini: info@stradadeicollipiacentini.it
> Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma: info@stradadelprosciutto.it
> Strada del Fungo Porcino di Borgotaro: info@stradadelfungo.it

Oppure GAL del Ducato: animazione@galdelducato.it