Martedì 13 febbraio si è svolto il secondo appuntamento con i Webinar dedicati alla valorizzazione delle Strade dei Vini e dei Sapori di Emilia a cura di GAL del Ducato.

Si è parlato di “Carta dei vini: creazione dei contenuti e gestione della cantina” insieme a Ciro Fontanesi, Coordinatore di Alma Wine Academy, il Centro Internazionale di formazione dedicato al mondo dell’enologia della Scuola Internazionale di Cucina Italiana, che ci ha dato ottimi spunti per la creazione della carta più adatta a ogni tipo di locale, orientare al meglio la scelta del cliente e gli aspetti da tenere in considerazione per una gestione efficace della cantina.

I webinar, a cura di GAL del Ducato in collaborazione con la Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini, Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma e la Strada Del Fungo Porcino, sono rivolti  ai Soci delle Strade dei Vini e dei Sapori di Parma e Piacenza, agli operatori del settore e a chiunque possa essere interessato a questo tema.

Scarica la locandina

Scarica la presentazione PowerPoint:
FONTANESI_ALMA_Carta vini

Guarda la registrazione dell’evento:

Per maggiori informazioni, è possibile contattare la propria Strada di riferimento:
> Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini: info@stradadeicollipiacentini.it
> Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma: info@stradadelprosciutto.it
> Strada del Fungo Porcino di Borgotaro: info@stradadelfungo.it

Oppure GAL del Ducato: animazione@galdelducato.it