Mercoledì 24 gennaio alle ore 17.00 si è svolto il primo dei Webinar tematici dedicati alla valorizzazione delle Strade dei Vini e dei Sapori di Emilia!
All’incontro, dal titolo “LE STRADE ENOGASTRONOMICHE DI EMILIA: VERSO NUOVI SCENARI”, sono intervenuti:
>Paolo Morbidoni, Presidente della Federazione Italiana delle Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori
>Pietro Campaldini, Responsabile valorizzazione territoriale delle produzioni agro-alimentari, Direzione Generale Agricoltura, Caccia e Pesca della Regione Emilia-Romagna.
Il webinar, a cura di GAL del Ducato in collaborazione con la Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini, la Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma e la Strada del Fungo Porcino di Borgotaro, è stato indirizzato a focalizzare il contesto nel quale i nostri itinerari eno-gastronomici si troveranno a lavorare nei prossimi anni ed ha visto la partecipazione dei Soci delle Strade dei Vini e dei Sapori di Parma e Piacenza e di altri operatori del settore.
Scarica la presentazione:
Per maggiori informazioni, è possibile contattare la propria Strada di riferimento:
Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini: info@stradadeicollipiacentini.it
Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma: info@stradadelprosciutto.it
Strada Del Fungo Porcino di Borgotaro: info@stradadelfungo.it
Oppure GAL del Ducato: animazione@galdelducato.it