Questa volta il tema è stato la MALVASIA DI CANDIA AROMATICA: si è parlato di strategie per la valorizzazione di questa varietà per la creazione di una forte identità legata al territorio e del suo posizionamento sui mercati.
Originaria della Grecia, la Malvasia di Candia Aromatica si è diffusa nel Mediterraneo fino ad arrivare nel nostro territorio attraverso una storia unica e affascinante; non tutti sanno che le colline di Piacenza e Parma sono uno dei pochi luoghi al mondo in cui viene prodotta.
Il webinar ha visto la partecipazione di Marco Profumo, Presidente del Consorzio di Tutela dei Vini dei Colli Piacentini, e di Maurizio Dodi, Presidente del Consorzio di Tutela dei Vini dei Colli di Parma, insieme a Matteo Gatti, dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, e Pierpaolo Penco, del MIB Trieste School of Management.
Qui puoi rivedere la registrazione dell’evento:
Per informazioni: animazione@galdelducato.it